A quoi sert le mode Express de mon smartphone Apple ?

Lorsque vous enregistrez votre carte bancaire dans votre wallet, l’application active par défaut le mode « Transport Express ». Il permet de valider automatiquement (sans passer par un face ID ou touch ID), la transaction bancaire lorsque vous présentez votre Iphone sur nos valideurs TCL Carte bancaire. Si vous ne souhaitez pas que cette fonctionnalité soit activée, procédez ainsi.

Comment désactiver le mode Express ?

Sur votre iPhone :

1. Allez dans Réglages
  2. Wallet et Apple Pay
  3. Carte de transport express
  4. Sélectionnez la carte
  5. Validez en vous authentifiant. Si vous ne voulez plus Transport Express, sélectionnez Aucune ou Non.

Comment utiliser le mode Express ?

Pour utiliser le mode express avec votre smartphone Apple, il est nécessaire de configurer votre téléphone :

1. Ouvrir l'application "Réglages"
  2. Ouvrir Cartes et Apple Pay
  3. Allez dans "Carte de transport express" et validez la carte que vous souhaitez utiliser
  4. Présentez ensuite votre carte sur le valideur rouge

Avec TCL Carte bancaire